Yすけ:ふきのとう栽培日誌  最終話

|

こんにちは。Yすけです。

先日、ふきのとうを天ぷらにして食べました!!キナーレで育てたふきのとうを、厨房スタッフにお願いして天ぷらに!さすが、キナーレ厨房スタッフ!絶妙の揚げ加減!写真を見てください。とってもおいしそうでしょ?

IMG_0594.jpg

そして、ついに・・・食べちゃしました。ちょっともったいない気がしましたが・・・・とってもおいしかったです!!実はわたし、あんまりふきのとうが好きではないんですΣ(・口・)ですが、このふきのとうは冗談抜きに本当においしかったです(≧ω≦)b

また、同じ鉢から来年もふきのとうが生えてくることを祈っています☆また、生えてきたらブログにのせます。

このブログ記事について

このページは、kinareが2009年4月 1日 14:56に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「笑み筋体操」です。

次のブログ記事は「春ですねぇ」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

ウェブページ

Powered by Movable Type 4.1